Meilleures ventes

Promotions

Avis des clients Il y a 170 avis.

03/12/2019
Daniele l.
Taille petit
La qualité de la chemise semble bonne, mais ça taille petit, je ne peux pas fermer le bas...je devrai la laisser ouverte sur un tee-shirt
Message de la modération
Bonjour Mme,Merci pour votre message. Ce produit taille de manière assez classique. Aviez vous eu la possibilité de consulter le guide des tailles présent dans la fiche produit ? SI oui, vous a t'il été utile ?Merci.
03/12/2019
Andree l.
sac a chaussure
j'ai reçu mon colis très rapidement dans ma boite au lettre en bonne état . Je renouvellerais l'opération pour mes prochains achats
03/12/2019
Charles f.
Wild seat
Très bon article bien pratique en ballade
03/12/2019
Nicole S.
Très bien!
Ma commande était pris en compte toute de suite par La Rando et a été livré très rapidement. C'était la première fois que je commandais sur ce site et j'en suis très satisfait. .
02/12/2019
Pierre-Olivier M.
Topissime
Produit d'excellente qualité acheté à un très bon prix. Envoi rapide et soigné.
13/11/2019
Juan m.
Sous vêtement tip top
mon utilisation est réservé à la course à pied en mode hivernal ou trail. Parfait en terme d'évacuation de la transpiration et maintien de la chaleur corporelle. Parfait en terme de confort du mouvement.
10/11/2019
Jean-Luc S.
Livraison en 4jours pour la Suisse. Dommage que les droits de douanes augmentent le prix d'achat de 25 à 30%. Chaussures au top. La marque AKU a été choisie par l'Armée suisse pour équiper ses troupes.
31/10/2019
André D.
Sifflet
Satisfait de ma commande et rapidement dans les délais. Le + aurait été de communiquer les codes de sifflement. Cordialement André Dorange
Message de la modération
Bonjour, vous trouverez ces indications sur le carton d'emballage. Sportivement, Isabelle
31/10/2019
Pierre-Jean B.
Speed lite 24 SL Deuter
Le sac est de très bonne qualité, confortable et léger, conforme aux attentes. Délai de livraison très correct, je suis très satisfait de mon achat et de "La randonnée".
31/10/2019
Thierry S.
commerce de proximité = service et prix
Quel bonheur d'avoir affaire à des gens qui prennent le temps de vous conseiller , vous orienter , pas des généralistes , des spécialistes et qui en plus du service vous apportent des prix et des promotions . Une adresse à retenir et des commerçants à faire travailler .
17/10/2019
Johan a.
Belle gourde solide
Vraiment un bon achat avec cette belle et solide gourde Laken qui va remplacer les bouteilles plastiques qui finissent par polluer notre belle nature.
07/10/2019
Johan a.
LAKEN GOURDE INOX 1L - Bouchon Bambou

LAKEN GOURDE INOX 1L - Bouchon Bambou

Petite gourde acier Sans substances nocives Garantit sans goût ni odeur La gourde inox LAKEN 1 litre est parfaite pour les randonnées, les voyages et pour tous les jours...
Belle qualité
Cette gourde est vraiment d'une très belle qualité et d'un design épuré. Son prix est à la hauteur.
20/09/2019
Aegerter M.
MEZZALAMA POLARTEC® ALPHA® VESTE FEMME DYNAFIT MEZZALAMA POLARTEC®
Super veste chaude ,légère et respirante
06/08/2019
Véronique Z.
Jean grimpe
Pantalon de qualité, souple et confortable comme mentionné.Matière coton comme souhaitée. Tout OK.
02/08/2019
Alain S.
Ma veste en vacances
Bien reçu ma veste en temps et en heure sur mon lieu de vacances, comme convenu. RAS.
02/08/2019
Christine Z.
pantacourt Eider
commande reçue rapidement. super contente de mon achat. pantacourt très agréable
01/08/2019
Reynald V.
Excellent
Super satisfait de cette ceinture. Reste à tester avec les bâtons. Je recommande le site.
01/08/2019
Franck d.
tres bien
utile et fonctionnelle
18/07/2019
Nicolas R.
Chaude et confortable
Utilisée de nuit, en statique jusqu'à un peu moins de zéro. Très efficace, pas eu froid. Peut-être un poil courte pour le bas du dos si on se plie en deux... Bien compressible dans le petit sac fourni. Très agréable texture. Plus résistante qu'elle n'y paraît !
04/07/2019
Brigitte P.
Très bien
Parfait
26/06/2019
Antoine D.
très bon produit
ce T shirt est vraiment très agréable à porter et aussi très esthetique. je le recommande vivement.
22/06/2019
Raphaël B.
SALEWA T-shirt parapente Red Bull X-Alps
Superbe t-shirt correspond entièrement à mes attentes, livraison rapide pour la Suisse, encore merci ! :)
24/05/2019
Pierre d.
achat batons
matériels non livrés au point relais; pas de nouvelle depuis le 20/5; réclamation effectuée
Message de la modération
Bonjour, suite à votre message, je viens d'avoir la poste : votre colis est disponible depuis le 20/05 au point relais. Tenez nous au courant. Bonne journée, Isabelle
17/05/2019
Eliette B.
Cape de pluie
Pas déçue par cette cape qui est très pratique . Je ne l'ai pas encore essayée par temps de pluie.
17/05/2019
Stepha l.
Nickel
Commande arrivée rapidement. Bien emballé dans un carton protecteur + papier bulle. Articles de qualité.
16/05/2019
MARTIN G.
PARFAIT
03/05/2019
Pascale C.
Gourde Inox LAKEN
A la recherche de gourde fabriquée en Europe, j'ai enfin trouvé sur Internet votre magasin qui distribuait cette marque. J'ai passé commande et j'ai reçu les deux gourdes deux jours après. Ravie des délais et de la personne que j'avais eu au téléphone très aimable et disponible. A très bientôt, Pascale
23/04/2019
Marie d.
TEVA Sandale Elzada
envoi rapide produit de qualité, conforme à mes attentes
20/04/2019
Isabelle R.
Doudoune conforme au descriptif, très compressible légère, et très ergonomique, livraison rapide et sav remarquable suite aléa de livraison.
19/04/2019
Vincent V.
livraison rapide, produit conforme à la description du site
 

Ecrire un avis !





En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données.
Résultats 1 - 30 sur 170.