Meilleures ventes

Promotions

Avis des clients Il y a 201 avis.

12/06/2020
Daniele C.
La gourde est très belle, en tout cas très à mon goût ! La livraison a été correcte malgré ce moment compliqueUe nous vivons.
12/06/2020
Jean-Luc G.
efficace
qualité,rapidité entièrement satisfait
12/06/2020
Catherine d.
Des chaussures très confortables
Bonnes chaussures de marche, larges et confortables.
12/06/2020
Patrick C.
Très bonne écoute au téléphone suite à un pb de validation de paiement par carte.
10/06/2020
Nathalie R.
Très satisfait
Commande internet carte plastifiée que je ne trouvais nulle part ailleurs. Très bon accueil lors du retrait.
05/06/2020
Mange M.
Très Satisfait
Bonjour J'ai bien reçu la carte que j'avais commandée Merci
05/06/2020
Marion V.
chaussures légères
Je cherchais une paire de chaussures légères et agréables pour mes petites ballades en campagne ou en ville. Elles sont parfaites.
05/06/2020
Lucie C.
Achat par téléphone pour un cadeau. Très bon accueil. Merci !
05/06/2020
Simon M.
Good jacket great price
Good jacket, seems nice and warm not too bulky. Price was great as well. Also delivery to UK was good especially during covid. Would use again if price was right on the la rando website
04/06/2020
Ginette S.
Les articles commandés correspondent bizn à mon attente. Les responsables du magasin sont à l'écoute et font le maximum pour satisfaire le client
22/05/2020
Maxime F.
hyper pratique
Je souhaitais faire un beau cadeau, et nous savons tous la difficulté de choisir du matériel pour les autres. Le chèque cadeau est une bonne solution, d'autant qu'à la Randonnée, c'est très pratique et surtout on est sûr que les produits proposés sont bons et respectueux des hommes, des femmes et de l'environnement.
05/05/2020
Catherine D.
très bonne adresse
beaucoup d'éléments proposés à la vente, livraison très rapide et sans problème, je recommande vivement !
04/05/2020
Catherine B.
SOUND CANVAS WOMAN MONTURA Chaussure femme toile

SOUND CANVAS WOMAN MONTURA Chaussure femme toile

Urbaine  style jeune et moderne Chaussure basse été ultra respirante La basket rando femme SOUND MONTURA est confortable, légère et technique, avec le style Montura...
Bonjour, très contente de mon achat même si la couleur ne correspond pas (grise au lieu de sable).
04/05/2020
Gilles C.
Commande pantalons randonnée
Très bonne prestation. Les fiches techniques sont précises et utiles et m'ont permis d'effectuer mes achats en toute confiance.
28/04/2020
Margarita D.
Rêves déconfinés avec "La Randonnée"
Il est des moments où rêver permet de nous évader du réel et faire comme si tout-allait-bien. Cette projection est une nécessité vitale, discuter avec Isabelle et Yohan, bâtir des projets, s'équiper pour les réaliser... tout cela est vital. Merci de tout coeur !
22/04/2020
Jean Paul S.
C'est LA boutique d'articles de montagne
Incontournable pour le choix, les conseils affûtés, la qualité Et Isabelle et Yohan, d'authentiques commerçants au meilleur sens du termes. Allez y et vous prendrez une carte de fidélité !
19/03/2020
Frédéric T.
chaussures, vestes, polaires, sac à dos
Comme pour tous nos précédents achats, nous avons pu bénéficier d'un accueil chaleureux et des conseils de professionnels. Les produits sont techniques et bien pensés tant pour les plus jeunes que les grands parents. Nous sommes ravis de nos achats.
13/03/2020
Marie D.
sandales de randonnée
Je cherchais des sandales avec amorti, c'est bien le cas, et en plus elles sont belles ! Mais elles font un peu mal à mon petit orteil... mon pied est un peu large pour des chaussures de femme, rien n'est parfait :)
19/02/2020
Alice L.
Très bien
Très contente du produit, envoi rapide et sans encombre, parfait donc!
19/02/2020
Catherine M.
Griffes raquettes Inook
Commande livrée très rapidement. Contacts téléphoniques vraiment à l’écoute. Ces griffes n’étaient pas vendues sur le site d’Inook.
19/02/2020
Dominique p.
Bonjour très satisfait de ma commande ,rapidite de réception Bon produit Juste fermeture emballage juste Tout les reste super
05/02/2020
Laurent C.
Commande veste technique
Equipe très réactive! 48h de la commande à la livraison. Le produit est parfait pour mes activités.
04/02/2020
Maxime G.
Tout simplement parfait!
Service impeccable, après un doute sur la taille, j ai appelé directement le magasin, la personne m'a parfaitement renseigné. Reception faite mon achat me va comme un gant! Livraison rapide et surtout gratuite!
31/01/2020
Martine b.
pantalon ski de rando dynafit mercury femme
très bel article et envoi rapide...parfait!
29/01/2020
Françoise H.
excellent
Commande conforme à mes attentes de plus reçue rapidement.
29/01/2020
Maryse M.
Satisfaction
Article conforme à ma commande et satisfaite
16/01/2020
Pascal P.
Livraison conforme
Produit reçu dans les temps et correspondant à la commande, RAS
15/01/2020
Evelyne Khireddine M.
satisfaction totale en magasin ou par internet ! la classe.
14/01/2020
Pascal V.
Commande conforme et délivrée dans les temps
Tres bons conseils et explications
12/01/2020
Anonyme
Très content
Je suis heureux de voir qu'il existe encore des magasins spécialisés montagne et randonnées. De l'accueil, très pro, des articles techniques. Bref ne changez rien !!!
 

Ecrire un avis !





En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données.
Résultats 1 - 30 sur 201.