Meilleures ventes

Promotions

Avis des clients Il y a 215 avis.

11/09/2020
Olivier D.
MontBell Versatile
Bonjour, L' envoi du produit fut très rapide, reçu en 2 jours. La veste (pas encore testée) est de grande qualité dans sa fabrication. Pour 180g elle semble robuste et bien imperméable. Même s'il s'agit d'une marque japonaise, la taille correspond aux standards européens (je mesure 1,70m et la taille S correspond parfaitement, je peux la porter sur une doudoune de rando sans qu'elle soit trop large sur un t-shirt). Super produit, super magasin. Merciiii... Olivier
08/09/2020
Manuel S.
Livraison rapide
Article conforme à la description. Livraison rapide
08/09/2020
Marie Claude M.
Très professionnels.
05/09/2020
Stéphanie V.
Bons produits
Impeccable, au premier abord tout est parfait, je verrai à l’usage
04/09/2020
Bruno F.
Respect de votre client
Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité. Commande respectée et bien suivie. Je ne parle pas de la qualité des produits , car avec Montbell il n'y a pas de mauvaise surprise.
04/09/2020
Véronique B.
0excellent achat
produit de qualité conforme au descriptif.
15/08/2020
Danny E.
5 etoiles
Bon produit et réception dans les temps!
14/08/2020
Frederic b.
gourde pour rando
Gourde très fragile,le joint a tenu une journée recommandé une paire dans la foulé pour le reste fait bien son job.
04/08/2020
Murielle B.
Tapis tout terrain WILD SEAT Cul-sec

Tapis tout terrain WILD SEAT Cul-sec

Cul sec Petit tapis pour s'assoir partout Très léger Solide Etanche Un petit carré de mousse  polyéthylène haute densité (50 kg/m3) qui vous isole des sols hostiles ,...
Commande bien reçue Tapis parfait
03/08/2020
Alexandre T.
Très bien
Le bouchon est un petit peu dur à fermer/ouvrir, mais rien de bien grave. Il couine un peu au début, mais ça ne le fait plus après. Je recommande, l'intégralité est en acier, hors un joint que n'est pas (ou bien très très peu ?) en contact avec le liquide.
29/07/2020
Gilles C.
ICE FALL GTX® GLOVE MILLET Gant cuir gore tex

ICE FALL GTX® GLOVE MILLET Gant cuir gore tex

Le gant ICE FALL GTX GLOVE de MILLET est un gant technique en Gore Tex® : précis pour l’ alpinisme , la cascade de glace et le ski . Imperméable et respirant :...
Superbes gants à voir à l’usage pour ce qui est de la chaleur et de la résistance... essayer peut-être une demi pointure de plus si usage de sous-gants
29/07/2020
Albert T.
NST Proof 250 ml Spray

NST Proof 250 ml Spray

Ce produit permettra, par pulvérisation , de restaurer la déperlance de vos vêtements techniques et équipements de sport , tout en conservant la respirabilité et en...
Je n’ai pas reçu le spray
Je n’ai pas reçu le spray mais le produit qui se met dans la machine.
Message de la modération
Bonjour,Désolé pour cette erreur. Nous vous envoyons le bon produit, à l'adresse indiquée lors de votre première commande.Bien à vous.
29/07/2020
Gérard L.
livraison
Vous m'avez fait part le 28.07.2020 que ma commande était arrivée au point relais à la Poste de D'Arcomps à Fosse Nouvelle, aujourd'hui 29.07.2020 l'employée de la poste, n'a rien. Il serait préférable de savoir à l'avance si ce colis est vraiment arrivé avant de faire déplacer les gens. Merci pour votre attention
Message de la modération
Bonjour Monsieur, le message d'hier émanait directement des services de la poste et non de notre site. Sur le suivi colissimo, il est d'ailleurs noté que votre colis est au point relais depuis hier, mardi 28 juillet. Bonne journée, Isabelle - La randonnée
29/07/2020
Josiane C.
Bravo
Super tout s'est déroulé dans les meilleures conditions et je fais bonne usage de mes chaussures
12/06/2020
Daniele C.
La gourde est très belle, en tout cas très à mon goût ! La livraison a été correcte malgré ce moment compliqueUe nous vivons.
12/06/2020
Jean-Luc G.
efficace
qualité,rapidité entièrement satisfait
12/06/2020
Catherine d.
Des chaussures très confortables
Bonnes chaussures de marche, larges et confortables.
12/06/2020
Patrick C.
Très bonne écoute au téléphone suite à un pb de validation de paiement par carte.
10/06/2020
Nathalie R.
Très satisfait
Commande internet carte plastifiée que je ne trouvais nulle part ailleurs. Très bon accueil lors du retrait.
05/06/2020
Mange M.
Très Satisfait
Bonjour J'ai bien reçu la carte que j'avais commandée Merci
05/06/2020
Marion V.
chaussures légères
Je cherchais une paire de chaussures légères et agréables pour mes petites ballades en campagne ou en ville. Elles sont parfaites.
05/06/2020
Lucie C.
Achat par téléphone pour un cadeau. Très bon accueil. Merci !
05/06/2020
Simon M.
Good jacket great price
Good jacket, seems nice and warm not too bulky. Price was great as well. Also delivery to UK was good especially during covid. Would use again if price was right on the la rando website
04/06/2020
Ginette S.
Les articles commandés correspondent bizn à mon attente. Les responsables du magasin sont à l'écoute et font le maximum pour satisfaire le client
22/05/2020
Maxime F.
hyper pratique
Je souhaitais faire un beau cadeau, et nous savons tous la difficulté de choisir du matériel pour les autres. Le chèque cadeau est une bonne solution, d'autant qu'à la Randonnée, c'est très pratique et surtout on est sûr que les produits proposés sont bons et respectueux des hommes, des femmes et de l'environnement.
05/05/2020
Catherine D.
très bonne adresse
beaucoup d'éléments proposés à la vente, livraison très rapide et sans problème, je recommande vivement !
04/05/2020
Catherine B.
SOUND CANVAS WOMAN MONTURA Chaussure femme toile

SOUND CANVAS WOMAN MONTURA Chaussure femme toile

Chaussure basse été ultra respirante La basket rando femme SOUND MONTURA est confortable, légère et technique. En randonnée sentiers, en ville ou en voyage et...
Bonjour, très contente de mon achat même si la couleur ne correspond pas (grise au lieu de sable).
04/05/2020
Gilles C.
Commande pantalons randonnée
Très bonne prestation. Les fiches techniques sont précises et utiles et m'ont permis d'effectuer mes achats en toute confiance.
28/04/2020
Margarita D.
Rêves déconfinés avec "La Randonnée"
Il est des moments où rêver permet de nous évader du réel et faire comme si tout-allait-bien. Cette projection est une nécessité vitale, discuter avec Isabelle et Yohan, bâtir des projets, s'équiper pour les réaliser... tout cela est vital. Merci de tout coeur !
22/04/2020
Jean Paul S.
C'est LA boutique d'articles de montagne
Incontournable pour le choix, les conseils affûtés, la qualité Et Isabelle et Yohan, d'authentiques commerçants au meilleur sens du termes. Allez y et vous prendrez une carte de fidélité !
 

Ecrire un avis !





En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données.
Résultats 1 - 30 sur 215.